четверг, 7 сентября 2017 г.

ИНОГДА УДАЁТСЯ ВСТРЕТИТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВОПРОС И ЭТО ТАКИ БОЛЬШАЯ УДАЧА +++


К ВОПРОСУ О ВОПРОСАХ И ТЕХ САМЫХ ОТВЕТАХ…

— Восприятие для осознания, Осознание для понимания, Понимание для действия. Это понятно, а действие-то, для чего?

Если, вопрос – это призыв ответа, нужного именно в данный момент. Если, хорошо есть только потому, что есть плохо. Если, нет худа без добра, а происходящего без пользы. Если, все ответы приходят от туда где они есть, то о чём бы вы спросили Мироздание?

И последний вопрос, по крайней мере, если не на сегодня, то на сейчас, уж точно. – Никто не может гарантировать, кому бы то ни было, ещё пяти минут непрерывной монотонности, которую некоторые иные именуют своей жизнью.

Своей жизнью – это понятно. – А вы уверены, что ваша жизнь принадлежит именно вам? Если таки да, с кем не бывает, то, как вы её живёте и как ею распоряжаетесь?
Вот и выходит, самое время, а вот что – спешить жить или таки торопиться? Если торопиться, то куда, с кем, зачем, почему и каким образом?

Или таки видеть, понимать и… нет, не ценить, но замечать, отмечать и таки радоваться. – Вы когда и по какому поводу, последний раз дивное чувство радости испытывали? – Или больше, оно вас на прочность и стрессоустойчивость испытывало?

Одни говорят, что время не ждёт. Другие утверждают, что оно придёт. – «Товарищ верь, взойдёт она, звезда пленительного счастья». По факту же оно, вроде как, только уходит. Однако есть и такие, которые утверждают, что его вовсе нет. – С точки зрения теории струн, например, весь Мир – это музыка.

Так есть или нет, приходит или уходит? – От кого это всё и не только это, зависит? – Что для того чтобы услышать ответ на свой вопрос, нужно? – Для того чтобы его понять, что необходимо? Кому как, – ответ правильный. Однако всё больше вообще, конкретного человека, интересуют не рассуждения вообще, но нечто осязаемо конкретное, что скажите?

ВЫ УМЕЕТЕ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ? И НЕ ТОЛЬКО СЛЫШАТЬ ОТВЕТЫ, НО И НОВЫЕ ВОПРОСЫ ФОРМУЛИРУЯ, ЗАДАВАТЬ ДА К ДЕЛУ ПРИМЕНЯТЬ? И В ЭТОМ ВСЁМ, НЕ ТОЛЬКО ПОЛЬЗУ, НО И РАДОСТЬ ВЕЛИКУЮ ДЛЯ СЕБЯ, БЛИЗКИХ СВОИХ И ТОГО МИРА, ЧТО ВОКРУГ, ТАКИ НАХОДИТЬ?






Влад ВЕЛЕС


Комментариев нет:

Отправить комментарий